أنت هنا

نفذت الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية برنامجاً تدريبياً متخصصاً عن ضريبة القيمة المضافة ، وذلك بالتعاون مع مركز صناعة التخطيط للتدريب واستهدف عدد ( 20 ) موظفاً من منسوبي الجامعة في الإدارات ذات العلاقة ، وكان مقر التنفيذ قاعة التدريب في المدينة الجامعية ، وهذا وقد أشاد الأستاذ عبدالله بن راشد السماري مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بالمشاركين وشكرهم على حضورهم وتفاعلهم ، وحثهم على الاستفادة من مثل هذه الدورات وتطبيقها حرصاً على جودة العمل وتمشياً مع الإجراءات التطويرية للنظام المالي .

وقدم الأستاذ عبدالله شكره للمركز على حسن تعاونهم ، كما ثمّنَ لمعالي مدير الجامعة أ. د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ولوكيل الجامعة اهتمامهما بتحفيز الموظفين عامةً وتزويدهم بكل خطوات النمو المهني والإرتقاء المعرفي حرصاً على تأدية مهامهم بأفضل الطرق وأيسرها .

QR Code for https://gdfaa.psau.edu.sa/ar/news/1-485